Erneuerung der Beleuchtungsanlagen in der großen Sporthalle der Gemeinschaftsschule am Hamberg, Am Sportplatz21, 25712 Burg (Dithm.), Kreis Dithmarschen, Schleswig-Holstein Drucken

Nationale Klimaschutzinitiative

Im Juni 2016 erhielt das Amt Burg-St. Michaelisdonn den Zuwendungsbescheid vom Pro-jektträger Jülich, der durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Re-aktorsicherheit mit der Projektabwicklung beauftragt wurde. Nach Durchführung dieses Projektes werden sich der aktuelle Energieverbrauch um jährlich 53.724 kWh (ca. 71%) und der CO2-Ausstoß um 31 t reduzieren.

Zurzeit wird die Ausschreibung dieser Maßnahme vorbereitet, so dass mit der Durchfüh-rung voraussichtlich ab August 2016 begonnen werden kann.

Sanierung der Hallenbeleuchtung

KSI: Erneuerung der Beleuchtungsanlagen in der großen Sporthalle der Gemeinschaftsschule am Hamberg, Am Sportplatz 21, 25712 Burg (Dithm.)

01.08.2016.-31.07.2017

BMU als Fördermittelgeber: