Sanierung der Straßenbeleuchtungsanlage in der Gemeinde Eddelak, Kreis Dithmarschen, Schleswig-Holstein Drucken

Nationale Klimaschutzinitiative

Am 11.12.2017 erhielt die Gemeinde Eddelak den Zuwendungsbescheid vom Projektträger Jülich (www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen), der durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit mit der Projektabwicklung beauftragt wurde. Nach Durchführung dieses Projektes wird sich der aktuelle Energieverbrauch um jährlich17.884 kWh (ca. 82%) und der CO2-Ausstoß um 211 t reduzieren.

Zurzeit wird die Ausschreibung dieser Maßnahme vorbereitet, so dass mit der Durchführung voraussichtlich ab Juni 2018 begonnen werden kann.

Sanierung der Straßenbeleuchtung

KSI: Sanierung der Straßenbeleuchtungsanlage in der Gemeinde Eddelak