Amtliche Bekanntmachungen Drucken

Einwohnerversammlung Gemeinde Eggstedt am 13.03.2017

Einwohnerversammlung Gemeinde Süderhastedt am 15.03.2017

Bauleitplanung:

Öffentliche Auslegung des Entwurfes des Bebauungsplanes Nr. 4 der Gemeinde Kuden für das Gebiet "östliche Verlängerung der Lindenstraße, im Anschluss an die Bebauung" nach § 3 Abs. 2 Baugesetzbuch

Öffentliche Auslegung der 2. Änderung des Bebauungsplanes 21 "Ortskern" für das Teilgebiet "westlich der Johannßenstraße, östlich des Sky-Marktes, einschließlich des Feuerwehrgerätehauses" der Gemeinde St. Michaelisdonn

Aufhebung des Aufstellungsbeschlusses über die 5. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Eddelak "Photovoltaikfreifläche" für das Gebiet "nördlich der Behmhusener Straße, zwischen der westlichen Ortsrandlage und dem Tegelweg"

Aufhebung des Aufstellungsbeschlusses über den Bebauungsplan 9 "Photovoltaikfreiflächenanlage" der Gemeinde Eddelak für das Gebiet "nördlich der Behmhusener Straße, zwischen der westlichen Ortsrandlage und dem Tegelweg"

Planfeststellung für den 3-streifigen Ausbau der Bundesstraße 5 (B5) zwischen Tönning und Husum; 1. Bauabschnitt von Tönning bis Rothenspieker; Abschnitt 490, Station 1,651 bis Abschnitt 520, Station 0,409 (Bau-km 0+000 bis Bau-km 5+730) auf dem Gebiet der Stadt Tönning sowie der Gemeinde Oldenswort (Kreis Nordfriesland) einschließlich Umweltverträglichkeitsprüfung; hier:  Planänderungsverfahren

Aufstellung der 1. Änderung des Bebauungsplanes 8 der Gemeinde Eddelak für das Gebiet "des Grundstückes Süderbehmhusen 2"

Beschluss über den Bebauungsplan 42 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Meldorfer Straße bis Haus Nr. 1 und nördlich der Bebauung Nr. 25 - 27 an der Burger Straße (L138"

Beschluss über den Bebauungsplan 43 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Johannßenstraße bis zu der PV-Freiflächenanlage, von der Bahnlinie bis zur Bebauung an der Trennewurther Straße"

Beschluss über den Bebauungsplan 44 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "südlich der Schulstraße bis zur Draisinenbahnlinie, zwischen Österstraße und Zwischenstraße"

Genehmigung der 16. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn für die Gebiete "westlich der Meldorfer Straße und nördlich der Burger Straße" sowie "östlich der Meldorfer Straße (L 138) und nördlich der Burger Straße (L 140)"

Beschluss über den Bebauungsplan 6 der Gemeinde Süderhastedt für das Gebiet "zwischen Süderkoppel und Kleinrader Weg"

Genehmigung der 6. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Süderhastedt "Änderung von Wohnbau- und Landwirtschaftsflächen"

Beschluss über den Bebauungsplan 21 der Gemeinde Burg für das Gebiet "südlich der Bahnhofstraße auf dem Grundstück Haus-Nr. 24"

Plangebiet für die Aufhebung des Bebauungsplanes 29 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "nördlich der Burger Straße und östlich der Meldorfer Straße"

Neubekanntmachung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:5000

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:10000

Steuern und Abgaben:

Festsetzung der Grundsteuer für das Kalenderjahr 2016
(Averlak, Brickeln, Buchholz, Burg, Dingen, Eddelak, Eggstedt, Frestedt, Großenrade, Hochdonn, Kuden, Quickborn, St. Michaelisdonn, Süderhastedt)

Sonstiges:

Termin Eichung von Messgeräten

Satzung der Jagdgenossenschaft Hochdonn vom 06.03.2015

Unterrichtung über die Möglichkeit des Eintrags von Übermittlungssperren im Melderegister

Datenübermittlung an das Bundesamt für Wehrverwaltung

Satzung Jagdgenossenschaft Hindorf vom 26.03.2014