Amtliche Bekanntmachungen Drucken

Einladungen:

Gemeindevertretung Quickborn am 02.08.2017

Bauleitplanung:

Öffentliche Auslegung des B-Planes 20 der Gemeinde Burg „Gewerbegebiet Oevern Dieck“ für das Gebiet „östlich der Erwin-Behn-Straße, südlich der Bahnlinie Hamburg – Westerland und nördlich des Feldweges An Diecksbroock“ nach § 3 Abs. 2 BauGB

Erneute öffentliche Auslegung der 2. Änderung des Bebauungsplanes 21 "Ortskern" für das Teilgebiet "westlich der Johannßenstraße, östlich des Sky-Marktes, einschließlich des Feuerwehrgerätehauses" der Gemeinde St. Michaelisdonn

Beschluss über den Bebauungsplan Nr. 7 der Gemeinde Buchholz für das Ge-biet „östlich der nach Süden verlaufenden Straße Stubbenberg“

Aufstellung des Bebauungsplanes 20 der Gemeinde Burg "Gewerbegebiet Oevern Dieck" für das Gebiet "östlich der Erwin-Behn-Straße", südlich der Bahnlinie Hamburg-Westerland und nördlich des Feldweges An Diecksbroock"

(Weitere Informationen - Öffentliche Auslegung von Bauleitplänen)

Genehmigung der 15. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Buchholz für das Gebiet "östlich der nach Süden führenden Straße Stubbenberg"

Bebauungsplan 8 "Biogas und Tierhaltung" der Gemeinde Dingen für das Gebiet "des Hofes Friedrichshöfer Straße 6 mit nördlicher Erweiterung" - Bekanntmachung über die Aufstellung

6. Änderung des Flächennutzungsplanes "Biogas und Tierhaltung" der Gemeinde Dingen für das Gebiet "des Hofes Friedrichshöfer Straße 6 mit nördlicher Erweiterung" - Bekanntmachung über die Aufstellung

Beschluss über den Bebauungsplan 42 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Meldorfer Straße bis Haus Nr. 1 und nördlich der Bebauung Nr. 25 - 27 an der Burger Straße (L138"

Beschluss über den Bebauungsplan 43 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Johannßenstraße bis zu der PV-Freiflächenanlage, von der Bahnlinie bis zur Bebauung an der Trennewurther Straße"

Beschluss über den Bebauungsplan 44 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "südlich der Schulstraße bis zur Draisinenbahnlinie, zwischen Österstraße und Zwischenstraße"

Genehmigung der 16. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn für die Gebiete "westlich der Meldorfer Straße und nördlich der Burger Straße" sowie "östlich der Meldorfer Straße (L 138) und nördlich der Burger Straße (L 140)"

Beschluss über den Bebauungsplan 6 der Gemeinde Süderhastedt für das Gebiet "zwischen Süderkoppel und Kleinrader Weg"

Genehmigung der 6. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Süderhastedt "Änderung von Wohnbau- und Landwirtschaftsflächen"

Beschluss über den Bebauungsplan 21 der Gemeinde Burg für das Gebiet "südlich der Bahnhofstraße auf dem Grundstück Haus-Nr. 24"

Neubekanntmachung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:5000

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:10000

Steuern und Abgaben:

Festsetzung der Grundsteuer für das Kalenderjahr 2016
(Averlak, Brickeln, Buchholz, Burg, Dingen, Eddelak, Eggstedt, Frestedt, Großenrade, Hochdonn, Kuden, Quickborn, St. Michaelisdonn, Süderhastedt)

Sonstiges:

Satzung der Jagdgenossenschaft Hochdonn vom 06.03.2015

Unterrichtung über die Möglichkeit des Eintrags von Übermittlungssperren im Melderegister

Datenübermittlung an das Bundesamt für Wehrverwaltung

Satzung Jagdgenossenschaft Hindorf vom 26.03.2014