Amtliche Bekanntmachungen Drucken

Gemeindevertretung St. Michaelisdonn am 07.06.2017

Bau- und Werkausschuss Gemeinde Burg (Dithm.) am 12.06.2017

Bauleitplanung:

Aufstellung des Bebauungsplanes 20 der Gemeinde Burg "Gewerbegebiet Oevern Dieck" für das Gebiet "östlich der Erwin-Behn-Straße, südlich der Bahnlinie Hamburg-Westerland und nördlich des Feldweges An Diecksbroock"; frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung im Rahmen einer öffentlichen Versammlung

Aufhebung des vorhabenbezogenen B-Planes Nr. 8 der Gemeinde Frestedt "Wohnpark für Senioren, westlich der Hauptstraße (L 141) und südlich des Driewendweges"

Aufhebung der 3. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Frestedt für das Gebiet "zwischen der Süderstraße und der Hauptstraße Nr. 50, beidseitig der Landesstraße 141"

Öffentliche Auslegung der vereinfachten 1. Änderung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes 8 der Gemeinde Eddelak, für das Gebiet „des Grundstückes Süderbehmhusen 2“

Öffentliche Auslegung der 1. Änderung des Bebauungsplanes 7 der Gemeinde Eddelak, für das Gebiet „Am Wittenfeld im nördlichen Anschluss an die vor-handene Bebauung der Straße Um de Möhl und östlich der Bahnhofstraße“

Beschluss über den Bebauungsplan Nr. 7 der Gemeinde Buchholz für das Ge-biet „östlich der nach Süden verlaufenden Straße Stubbenberg“

Bekanntmachung nach § 141 Abs. 4 LVwG und § 9 Abs. 2 UVPG über die Planfeststellung zur Umgestaltung des Sielbauwerkes Sommerkoog-Steertloch zu einem Schöpfwerk in Kronprinzenkoog im Speicherkoog Süd

Aufstellung des Bebauungsplanes 20 der Gemeinde Burg "Gewerbegebiet Oevern Dieck" für das Gebiet "östlich der Erwin-Behn-Straße", südlich der Bahnlinie Hamburg-Westerland und nördlich des Feldweges An Diecksbroock"

Genehmigung der 15. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Buchholz für das Gebiet "östlich der nach Süden führenden Straße Stubbenberg"

Bebauungsplan 8 "Biogas und Tierhaltung" der Gemeinde Dingen für das Gebiet "des Hofes Friedrichshöfer Straße 6 mit nördlicher Erweiterung" - Bekanntmachung über die Aufstellung

6. Änderung des Flächennutzungsplanes "Biogas und Tierhaltung" der Gemeinde Dingen für das Gebiet "des Hofes Friedrichshöfer Straße 6 mit nördlicher Erweiterung" - Bekanntmachung über die Aufstellung

Beschluss über den Bebauungsplan 42 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Meldorfer Straße bis Haus Nr. 1 und nördlich der Bebauung Nr. 25 - 27 an der Burger Straße (L138"

Beschluss über den Bebauungsplan 43 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "westlich der Johannßenstraße bis zu der PV-Freiflächenanlage, von der Bahnlinie bis zur Bebauung an der Trennewurther Straße"

Beschluss über den Bebauungsplan 44 der Gemeinde St. Michaelisdonn für das Gebiet "südlich der Schulstraße bis zur Draisinenbahnlinie, zwischen Österstraße und Zwischenstraße"

Genehmigung der 16. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn für die Gebiete "westlich der Meldorfer Straße und nördlich der Burger Straße" sowie "östlich der Meldorfer Straße (L 138) und nördlich der Burger Straße (L 140)"

Beschluss über den Bebauungsplan 6 der Gemeinde Süderhastedt für das Gebiet "zwischen Süderkoppel und Kleinrader Weg"

Genehmigung der 6. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Süderhastedt "Änderung von Wohnbau- und Landwirtschaftsflächen"

Beschluss über den Bebauungsplan 21 der Gemeinde Burg für das Gebiet "südlich der Bahnhofstraße auf dem Grundstück Haus-Nr. 24"

Neubekanntmachung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde St. Michaelisdonn

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:5000

Flächennutzungsplan St. Michaelisdonn Maßstab: 1:10000

Steuern und Abgaben:

Festsetzung der Grundsteuer für das Kalenderjahr 2016
(Averlak, Brickeln, Buchholz, Burg, Dingen, Eddelak, Eggstedt, Frestedt, Großenrade, Hochdonn, Kuden, Quickborn, St. Michaelisdonn, Süderhastedt)

Sonstiges:

Satzung der Jagdgenossenschaft Hochdonn vom 06.03.2015

Unterrichtung über die Möglichkeit des Eintrags von Übermittlungssperren im Melderegister

Datenübermittlung an das Bundesamt für Wehrverwaltung

Satzung Jagdgenossenschaft Hindorf vom 26.03.2014